Calcio: serie A, Frosinone-Inter 0-1

(ANSA) – FROSINONE, 9 APR – L’Inter passa a Frosinone 1-0 nel primo anticipo della 32/a giornata di serie A. Poche emozioni nel primo tempo, da segnalare una conclusione di Frara e un’occasione fallita da poco da Perisic su tiro-cross di Biabiany. Al 56′ il Frosinone colpisce il palo esterno della porta di Handanovic su una conclusione di testa di Blanchard deviata da Ciofani. Al 64′ nuovo palo per i ciociari su colpo di testa Paganini su cross dalla sinistra di Kragl. E al 72′ arriva anche la traversa su calcio di punizione di Pavlovic. Ma al 74′, un pò a sorpresa, ecco il gol dell’Inter con Icardi che colpisce di testa da centro area dopo un cross di Perisic. Il Frosinone finisce in 10 per l’espulsione all’80’ di Blanchard (doppia ammonizione). Inter quarta a 58 punti, – 5 dalla Roma. il Frosinone resta penultimo a quota 27.