Calcio:impresa Real Sociedad, batte Barcellona e riapre Liga

(ANSA) – ROMA, 9 APR – Il Barcellona cade in casa della Real Sociedad (1-0), una sconfitta che di fatto riapre i giochi nella Liga. Non sbagliano infatti le inseguitrici: l’Atletico Madrid vince in casa dell’Espanyol 3-1 e resta a -3 dai blaugrana, vince anche il Real Madrid che cala il poker contro l’Eibar ed ora a -4 da Messi e compagni. Il Barcellona, senza Suarez squalificato, non riesce a rimontare il gol del diciottenne Mikel Oyarzabal che, al 5′, porta in vantaggio la Real Sociedad all’Anoeta (dove i blaugrana non vincono dal 2007). Serata storta per le stelle Messi e Neymar che non riescono a ribaltare il risultato. Sorridono Atletico e Real che si avvicinano pericolosamente. In svantaggio dopo appena cinque minuti, il Barcellona è apparso lento, prevedibile e per tutto il primo tempo non si è mai reso veramente pericoloso se non in una occasione con Arda Turan. Copione più o meno simile nella ripresa, con la Real Sociedad attenta a controllare Neymar ed il Barcellona poco incisivo.