Calcio: Como-Pro Vercelli 1-1

(ANSA) – COMO, 10 APR – Finisce 1-1 il posticipo domenicale di B, Como-Pro Vercelli. Occasione sprecata per i padroni di casa che hanno creato molte occasioni da rete, sono andati in vantaggio ma si sono fatti infilare dall’unico tiro in porta della Pro Vercelli. All’inizio sono gli ospiti a fare la partita ma a passare è il Como al 28′, con un colpo di testa di Cristiani, il migliore dei suoi. Un minuto dopo il pareggio: incredibile leggerezza di Cassetti che non vede alle sue spalle Marchi, liberissimo di controllare e battere Scuffet. Nella ripresa è soltanto Como. La squadra di Cuoghi crea almeno sei grosse occasioni da gol con Bessa, Gerardi e Ganz ma non riesce a passare, per imprecisione o per le parate di Pigliacelli. La Pro Vercelli aggancia il Lanciano a 39 punti, il Como è sempre ultimo a 28, -5 dal Livorno.