Preguntas más frecuentes sobre el Programa EB5

DAHIANA

Presentamos a continuación una serie de preguntas con sus respectivas respuestas para tratar de aclarar que significa realmente este tipo de visas y porque se ha transformado en una de las preferidas de los inversionistas que desean instalarse con sus familias en los EEUU.

TOP 10
1. ¿Cuánto tiempo demanda para llegar a obtener la aprobación de la Inversión?
Se estima este tiempo entre seis a ocho meses. Mucho depende de la forma en que se haya llenado el formulario correspondiente y cumplido con todas las especificaciones requeridas en el proceso.

2. ¿Se le exige al inversor hablar inglés o tener un nivel mínimo de educación?
No, el inglés no es un requisito y no hay requisitos de educación.

3. ¿Está el inversor obligado a vivir en el mismo estado donde se encuentra el proyecto?
No, el inversor puede vivir en cualquier lugar en los EE.UU. También puede viajar fuera de los EE.UU., pero no más de seis meses al año.

4. ¿Cuál es el monto mínimo de inversión requerida?
Las inversiones mínimas son de 500.000 dólares. Para las inversiones en zonas que no son de alto desempleo, el importe mínimo es de 1.000.000 dólares.

5. ¿Qué es un área de empleo?
Un área de empleo es una zona rural que ha experimentado una tasa de desempleo de un 150% de la media nacional.

6. ¿La inversión está garantizada?
No. Sin embargo esto no significa que la inversión debe ser arriesgada pero es sin derecho de reembolso. No hay inversión totalmente libre de riesgos.

7. ¿Cuándo puede uno salir de la inversión?
Regulaciones de USCIS dicen que su inversión debe permanecer en su lugar hasta la eliminación de las condiciones, alrededor de tres años y medio después de la aprobación de la aplicación correspondiente.

8. ¿Existen normas relativas a la inversión en un negocio ya existente que permite expandirlo?
La inversión debe dar lugar a un aumento del 40% del patrimonio neto de la empresa o bien del número de empleados.

9.¿Cuál es la exigencia para la creación de empleo?
La inversión debe crear 10 empleos de tiempo completo a los ciudadanos de EE.UU. o inmigrantes, que no puede incluir a la familia inmediata del inversor.

10. ¿Cuándo se puede solicitar la ciudadanía de EE.UU.?
A los 4 años y 9 meses después de obtener el estatuto de residencia permanente condicional se puede solicitar la ciudadanía.

Visita mi Página Web www.realtygroup4you.com
y al entrar podrás disfrutar de cada uno de los proyectos que te ofrece el mercado.

Contactame para mayor información.
Facebook: https://www.facebook.com/dlucianorealtor/?fref=ts
Twitter: @dahianarealtor. Email: dlucianorealtor@gmail.com
Telf. Miami: Ofc. +19543327121 – Cel. +17865477263
Telf Vzla: (+58212)335.51.19

Condividi: