Calcio: Barca ko, Atletico Madrid vola in Champions

(ANSA) – ROMA, 13 – Champions con eliminazione choc per il Barcellona. In semifinale vola l’Atletico Madrid di Simeone, che nella gara di ritorno dei quarti impone il suo gioco ai blaugrana e li costringe al ko. Finisce 2-0 al Calderon, con doppietta di Griezmann (rete al 36′ del pt, raddoppio al 43′ della ripresa su rigore per un fallo di mano di Iniesta). Nel recupero il Barca reclama un penalty per un fallo di mani stavolta di Gabi che l’arbitro Rizzoli giudica invece fuori area e decreta solo una punizione che Messi spara alta. La squadra di Luis Enrique esce così ai quarti, dopo che all’andata al Camp Nou si era imposta 2-1. Nell’altra sfida al Bayern basta il 2-2 in casa del Benfica per assicurarsi il passaggio in semifinale: al gol di Jimenez per i portoghesi, il Bayern risponde con Vidal e Mueller: poi il pari del Benfica con Talisca. All’andata il Bayern si era imposto in casa 1-0.