Calcio: Spagna, ‘Pepito’ Rossi-gol rilancia il Levante

(ANSA) – ROMA, 15 APR – Il Levante, la seconda squadra di Valencia, nella salvezza non ha mai smesso di crederci. Dopo il successo ottenuto stasera per 2-1 sull’Espanyol Barcellona, nell’anticipo della 33/a giornata della Liga, le speranze sono pure aumentate. In gol, nella serata valenciana, anche Giuseppe Rossi: ‘Pepito’ ha sbloccato il punteggio dopo 23′ di gioco, mentre al 21′ st è arrivato il raddoppio di Medjani. I due gol dei padroni di casa hanno ribaltato la rete dopo 7′ di Perez, che aveva portato in vantaggio a catalani. L’Hannover ha battuto il Borussia Moenchengladbach per 2-0, nell’anticipo della 30/a giornata della Bundesliga: le reti sono state realizzate da Anton, al 4′ st, e da Sobiech, al 15′ st. Nella Ligue 1 si è concluso 1-1 l’anticipo della 34/a giornata, che opponeva Lione e Nizza: al gol degli ospiti, realizzato da Germain al 18′, ha replicato al 37′ st Lacazette. (ANSA).