Calcio: Spagna, Barca alla deriva e aggancio dell’Atl.Madrid

(ANSA) – ROMA, 17 APR – La 33/a giornata della Liga ha riaperto definitivamente i giochi per il titolo, permettendo all’Atletico Madrid di agganciare il Barcellona al primo posto: i ‘Colchoneros’, grazie alla vittoria in casa sul Granada 3-0 (gol di Koke, Torres e Correa), si sono portati a 76 punti, affiancando i catalani, sconfitti clamorosamente al Camp Nou dal derelitto Valencia 2-1. Un autogol di Rakitic al 26′ e una rete di Mina al 45′ del primo tempo hanno lanciato i ‘Pipistrelli’; inutile il gol di Messi (501/a) al 18′ della ripresa, così come gli assalti dei blaugrana alla porta di Diego Alves. Scintille quando Neymar è andato a dare un buffetto a un avversario che stava festeggiando con i compagni. Il brasiliano è stato insultato a più riprese. Alla luce dei risultati di questo turno nella Liga, si è rifatto sotto anche il Real Madrid che si trova a un solo punto dalla coppia di testa. Prossimo turno infrasettimanale con Real Madrid-Villarreal, Deportivo La Coruna-Barcellona e Athletic Bilbao-Atletico Madrid. (ANSA).