Calcio: serie A, Sassuolo-Sampdoria 0-0

(ANSA) – REGGIO EMILIA, 20 APR – Finisce 0-0 l’anticipo della 34/a giornata di serie A tra Sassuolo e Sampdoria Partono bene i padroni di casa che hanno un’occasione al 7′ con Berardi, gli ospiti rispondono al 24′ con De Silvestri. Poi la Sampdoria resta in 10 per l’espulsione (doppia ammonizione) di Ranocchia. Al 30′ Viviano evita l’autogol di Barreto, intervenuto su un cross basso di Vrsaljko. Al 43′ Sassuolo ancora vicino al gol con Peluso che spreca spedendo alto da ottima posizione. Nella ripresa continua il forcing dei neroverdi ma la Sampdoria sfiora il vantaggio al 57′ con una conclusione di Muriel respinta da Consigli. Viviano blocca in due tempi un colpo di testa di Acerbi prima che la palla superi la linea di porta. Il portiere della Sampdoria all’84’ devia in angolo un tiro di Sansone e all’88’ para un rigore calciato debolmente da Berardi e concesso dall’arbitro Mariani per un fallo di Krsticic sullo stesso attaccante del Sassuolo. Gli emiliani salgono così a 49 punti, i liguri vanno a 37.