Calcio: Europa League, una vittoria ed un pareggio

(ANSA) – ROMA, 28 APR – Si sono conclusi con una vittoria ed un pareggio gli incontri di andata delle semifinali di Europa League. Il successo (1-0) lo hanno colto in casa, al Madrigal, gli spagnoli del Villarreal sugli inglesi del Liverpool. La rete decisiva l’ha siglata nel recupero Adrian Lopez, al termine di una partita con poche emozioni e che sembrava avviata allo 0-0. Nella ripresa un palo a testa per le due squadre, con Bakambu e Firmino. A Leopoli gli ucraini dello Shakhtar Donetsk hanno pareggiato 2-2 con il Siviglia, detentore del trofeo. Gli spagnoli sono andati in vantaggio al 6′ con Vitolo, ma sono stati raggiunti e superati dalle reti di Marlos e Stepanenko. Nella ripresa la rete del pari di Gameiro, su rigore. Tra una settimana le partite di ritorno, con le formazioni spagnole che partono favorite.