Calcio: serie A, Inter-Empoli 2-1

(ANSA) – MILANO, 7 MAG – L’Inter batte l’Empoli 2-1 nel primo anticipo della 37/a e penultima giornata di serie A e conquista matematicamente il quarto posto con 67 punti. Nerazzurri pericolosi in avvio con D’Ambrosio e Brozovic prima del vantaggio di Icardi che al 12′ mette dentro su passaggio di Perisic. L’Empoli pareggia al 37′ con Pucciarelli ma dopo 3′ i nerazzurri tornano avanti grazie a Perisic: il croato sfrutta un’indecisione di Pelagotti, portiere dei toscani, che non trattiene un tiro di Jovetic. L’Empoli preme nella fase iniziale della ripresa approfittando di una poca reattività dell’Inter e si rende pericoloso in un paio di occasioni. I nerazzurri perdono Icardi al 64′ per infortunio. Il ritmo cala e l’Inter non fa fatica a mantenere il risultato. Unico neo per i nerazzurri le ammonizioni nel finale le ammonizioni di Handanovic e Perisic che, diffidati, salteranno per squalifica l’ultima di campionato, a Reggio Emilia contro il Sassuolo.