Calcio: Perugia-Pro Vercelli 1-2

(ANSA) – PERUGIA, 13 MAG – Nell’anticipo della 41/a giornata di serie B la Pro Vercelli ha vinto 2-1 in casa del Perugia, facendo un passo decisivo per la permanenza nel campionato cadetto. I piemontesi sono passati in vantaggio al 13′ con Mattia Mustacchio, che dal centro dell’area in rovesciata ha spiazzato il portiere biancorosso Rosati. La squadra di Bisoli, dopo un primo tempo chiuso senza grosse occasioni, ha pareggiato nella ripresa al 26′ con Lorenzo Del Prete. Poi, nel primo di sei minuti di recupero, la squadra di Foscarini è tornata in vantaggio con Ardizzone. Finale deludente per il Perugia, che ha sprecato varie occasioni e ha chiuso la partita in dieci per un rosso diretto a Del Prete.