Calcio a 5: playoff scudetto, è tempo di verdetti

(ANSA) – ROMA, 16 MAG – Acqua&Sapone Emmegross e Gruppo Fassina Luparense per andare in finale, Asti e Real Rieti per pareggiare e raggiungere la “bella”: si giocherà domani sera gara-2 delle semifinali scudetto del campionato di Serie A di calcio a 5: la serie si sposta in casa delle squadre meglio piazzate alla fine della regular season. Sia gli orange di Cafù, sia gli amarantocelesti di Patriarca sono però costretti a vincere, per tornare in campo giovedì 19 e disputare gara-3, ancora in casa: Asti e Rieti avevano chiuso la stagione regolare rispettivamente al primo e al terzo posto, ma in gara-1 sono state entrambe sconfitte. Al PalaMalfatti (tutto esaurito) calcio d’inizio alle 20:30 e diretta streaming raggiungibile dal sito della Divisione calcio a 5; al Pala San Quirico, si partirà alle 20:45, con diretta su RaiSport 1 HD. (ANSA).