Calcio: playoff Lega Pro, Lecce-Foggia 2-3

(ANSA) – ROMA, 22 MAG – Il Foggia vince a Lecce nell’andata delle semifinali play off di Lega Pro, segnando tre gol nel primo tempo e centrando una importantissima vittoria esterna per 3-2. Dopo appena 7′ minuti di gara i rossoneri di De Zerbi si sono portati sul 2-0 grazie ad una doppietta del bomber Iemmello, già in rete al 3′. Il Lecce con Moscardelli ha riaperto la gara al 37′. Neanche il tempo di provare un serrate per i salentini che il Foggia con Sarno su assist di Iemmello al 41′ ha riportato i suoi sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo al 26′ ancora il Lecce in gol con Lepore. Un gol importante per la squadra di Braglia, che lascia aperto l’incontro di ritorno domenica prossima a Foggia.