Calcio: amichevoli, Croazia-San Marino 10-0

(ANSA) – ROMA, 4 GIU – Croazia a valanga, nell’amichevole che l’ha opposta in serata alla Nazionale di San Marino e che si è disputata nell’Hhn stadion, a Rijeka. Di 10-0 il punteggio finale, dopo che i croati avevano chiuso il primo tempo sul 6-0. La parte dei leoni l’hanno fatta lo juventino Mandzukic e il fiorentino Kalinic, autori di una tripletta ciascuno. Ha aperto le marcature Pjaca, al 21′, e ha raddoppiato Mandzukic, al 23′. Un minuto dopo è arrivato il 3-0 di Srna, lo stesso Mandzukic ha realizzato il 4-0 e il 5-0, rispettivamente al 36′ e al 38′. Il tempo si è chiuso con il 6-0 di Perisic, al 40′ Nella ripresa Kalinic ha preso il posto dello juventino e, dopo il 7-0 di Rakitic al 5′, è andato a segno al 14′, al 28′ e al 39′, firmando l’ottavo, il nono e il decimo gol dei biancorossi, apparsi già in forma Europeo.