Calcio: andata Playoff Lega Pro, Pisa-Foggia 4-2

(ANSA) – PISA, 5 GIU – Il Pisa ha battuto 4-2 il Foggia, nella finale d’andata dei Play-off di Lega Pro, che valgono la promozione in Serie B. I toscani vanno subito avanti 2-0, poi però i pugliesi reagiscono e, dopo avere rischiato anche il terzo gol, schiacciano i nerazzurri, recuperando il doppio svantaggio. Ai gol di Mannini al 4′ e Varela al 12′, complice una difesa rossonera a dir poco distratta, rispondono al 23′ Chiricò, con una perla al volo su azione manovrata, e Immello al 40′, che di testa supera un incerto portiere del Pisa. Il Pisa di Gattuso al 27′, dopo avere anche rischiato di perdere (Bindi si riscatta ed è provvidenziale su Iemmello in uscita), trovano il vantaggio con un gran gol di Cani su assist di Mannini che, al 40′, si procura e poi trasforma il calcio di rigore che regala il nuovo doppio vantaggio ai padroni di casa. Domenica la sfida di ritorno a Foggia.