Euro 2016: Inghilterra-Russia 1-1

(ANSA) – MARSIGLIA (FRANCIA), 11 GIU – Inghilterra e Russia pareggiano 1-1 un match valido per la prima giornata del gruppo B di Euro 2016. Primo tempo vibrante: inglesi pericolosi con Lallana (tiro da dentro l’area di rigore fuori di poco) e Rooney (il portiere russo Akinfeev respinge con i pugni). Nella ripresa la Russia concede meno spazio all’Inghilterra e prova a pungere in contropiede, una conclusione di Smolov al 63′ fa venire i brividi al n.1 inglese Hart. Al 70′ un destro di Rooney dal limite dell’area di rigore viene deviato sulla traversa da Akinfeev. Il gol inglese arriva tre minuti dopo con una punizione di Dier. Per la nazionale di Hodgson sembra fatta ma al 92′ un colpo di testa di Berezutski dona il pareggio alla Russia. Mercoledì a Lilla Russia-slovacchia e giovedì a Lens Inghilterra-Galles.