Euro 2016: Irlanda-Svezia 1-1

(ANSA) – PARIGI, 13 GIU – Irlanda-Svezia 1-1 nella prima partita del gruppo E di Euro 2016 e giocata allo Stade de France di St. Denis. Inizio giocato a buon ritmo con un’Irlanda molto intraprendente. La prima occasione dell’incontro è proprio per i Verdi quando al 17′ O’Shea manca di un soffio l’impatto con la palla davanti al portiere Isaksson dopo un colpo di testa di Walters. Al 28′ un tiro dalla distanza di Brady sorvola di poco la traversa, che viene colpita 5′ dopo da una conclusione di Hendrick. Al 48′ irlandesi in vantaggio con un gran gol di Hoolahan che colpisce di controbalzo dopo un cross dalla destra di Coleman. Il gol sembra svegliare la Svezia che reagisce con Forsberg e Ibrahimovic. E su cross dello stesso Ibra arriva al 69′ l’autogol di Clark che di testa anticipa Larsson ma mette nella propria porta alle spalle di Randolph. Nel finale nuova occasione per Ibrahimovic ma il risultato non cambia.