Euro 2016: Repubblica Ceca e Croazia pareggiano 2-2

(ANSA) – ROMA, 17 GIU – Repubblica Ceca e Croazia hanno pareggiato 2-2 in una partita della seconda giornata del gruppo D a Euro 2016, che si chiuderà tra poco con Spagna-Turchia. Un incontro che sembrava deciso, con la nazionale di Cacic avanti di due gol, realizzati da Perisic e Rakitic, ma è stata raggiunta da un rigore nel recupero che le impedisce di ottenere il pass per gli ottavi con una giornata di anticipo. Ad un quarto d’ora dalla fine, il da poco entrato Skoda ha realizzato l’1-2 e, dopo un’interruzione di qualche minuto per il lancio di un petardo in campo che ha sfiorato un addetto alla sicurezza, i cechi hanno insistito in avanti fino a trovare un rigore per fallo di mano di Vida, che Necid ha trasformato.