Scherma: Europei, terza medaglia per l’Italia

(ANSA) – ROMA, 23 GIU – Arriva la terza medaglia azzurra ai campionati europei di scherma in corso a Torun. Sulle pedane polacche, l’Italia conquista la medaglia d’argento nella gara a squadre di fioretto maschile, che si aggiunge all’oro vinto da Arianna Errigo nel fioretto femminile ed al bronzo di Giorgio Avola nella prova maschile. Il quartetto azzurro composto da Andrea Cassarà, Andrea Baldini, Giorgio Avola e Daniele Garozzo, dopo un ottimo percorso di gara, esce sconfitto dalla finale contro la Russia col punteggio di 45-42. Nella gara di sciabola femminile, vinta dalla Russia, l’Italia conclude al quinto posto. La squadra composta da Rossella Gregorio, Irene Vecchi, Loreta Gulotta ed Ilaria Bianco è stata sconfitta ai quarti nel match contro la Francia per 45-33.