Euro 2016: Galles ai quarti

(ANSA) – ROMA, 25 GIU – Il Galles accede ai quarti di finale di Euro 2016 grazie al successo per 1-0 sull’Irlanda del Nord nel match giocato al Parco dei Principi di Parigi. Primo tempo combattuto ma senza grandi occasioni da gol: da segnalare due parate del portiere gallese Hennessey e due tiri dalla distanza di Bale e Ramsey. Lo stesso Bale prova a sbloccare il risultato al 58′ ma la sua punizione viene respinta dal portiere dell’Irlanda del Nord McGovern. Al 75′ il vantaggio del Galles: cross dalla sinistra di Bale e McAuley, nel tentativo di anticipare Robson-Kanu, mette alle spalle di McGovern. Ai quarti i Dragoni affronteranno il primo luglio a Lilla (inizio ore 21) la vincente di Ungheria-Belgio, in programma domani sera a Tolosa.