Euro 2016: Italia ko ai rigori, Germania in semifinale

(ANSA) – ROMA, 2 LUG – L’Italia esce a testa alta dall’Europeo di calcio. A batterla la Germania campione del mondo ma solo ai rigori e dopo ben 18 tiri dal dischetto, con tanti errori da una parte e dall’altra (di Darmian l’errore decisivo). A fine dei tempi regolamentari e supplementari il punteggio era di 1-1, grazie ai gol di Ozil al 65′, riequilibrata da Bonucci su rigore 13′ minuti più tardi. partita molto tattica, con poche occasioni da gol per entrambe le squadre. Hanno deciso così i tiri dal dischetto e dagli undici metri sbagliano in tanti, prima dell’errore dell’ex Torino e della rete qualificazione di Hector. Per i tedeschi ci sarà ora in semifinale la vincente di Francia-Islanda in programma domani sera.