Calcio: amichevole, Real Salt Lake-Inter 1-2

(ANSA) – ROMA, 20 LUG – Prima vittoria stagionale per l’Inter: dopo il pareggio con gli austriaci del Wattens e la sconfitta con il Cska Sofia, il successo arriva nel primo impegno della tournée americana con il 2-1 sul campo del Real Salt Lake, attualmente quarto nella Western Conference della Mls. Al Rio Tinto Stadium, che era inespugnato da ottobre, i nerazzurri rimontano il vantaggio iniziale dei padroni di casa, segnato al 18′ da Allen, con un gol più bello dell’altro: al 42′ D’Ambrosio azzecca una perfetta girata al volo su cross di Erkin; e al 92′ Jovetic, che aveva già colpito un palo, beffa di tacco il portiere avversario facendogli sfilare la palla tra le gambe. “È stata una buona gara – ha commentato il tecnico nerazzurro Mancini – Abbiamo lavorato sui cambi di gioco, provando a fare le cose che dovevamo e migliorando la condizione contro un avversario che ha più minuti nelle gambe. Noi siamo ancora imballati”. Prossimo impegno per l’Inter, domenica nell’International Champions Cup contro il Paris Saint-Germain.