Calcio: amichevoli, Samp-Sellero 13-1 e in gol anche Cassano

(ANSA) – GENOVA, 22 LUG – Finisce 13-1 il debutto della Sampdoria targata Marco Giampaolo nel ritiro di Ponte di Legno, contro i dilettanti del Sellero Novelle. L’allenatore ha scelto il modulo 4-3-1-2, con Viviano in porta, difesa formata da De Silvestri, Skriniar, Regini, Sala; centrocampo con Barreto, Torreira, Soriano e Alvarez in appoggio a Muriel e Quagliarella. Sei a uno il parziale del primo tempo. Nella ripresa a segno i nuovi Schich, Budimir (4 gol) e Cassano su rigore. Intanto è ufficiale l’ingaggio di Filip Djuricic, centrocampista serbo di 24 anni, che arriva dal Benfica (prestito con possibilità di riscatto). E’ lui il giocatore che prenderà il posto sulla trequarti dell’argentino Correa, ceduto al Siviglia. Si avvicina il brasiliano Dodo’ che ha accettato il trasferimento in maglia blucerchiata, ora Inter e Sampdoria sono al lavoro per trovare un’intesa sul passaggio dell’esterno a Genova: si parla di un prestito biennale con obbligo di riscatto. Dodò era arrivato alla Samp nel gennaio scorso.