Buen provecho les desea el Restaurant Il Nuovo Da Vittorio

Vermicelli al frutto di mare

Buen provecho les desea
el Restaurant Il Nuovo Da Vittorio

Vermicelli al Frutto di Mare

Ingredientes para dos personas:

½ Kg. De Gamba, ½ Kg. De Almejas, 1 Filet de 200 gr., ½ Kg. De Mejillones, ¼ de Kg. De Vongole, 200 Gr. De Vermicelli

Preparación

Una vez lavados los mariscos, las conchas etc. se saltean con aceite de oliva, ajo y perejil.
Agregar a los mariscos el Filet de Pescado en trozo.
Agregar un toque de Brandy
Se le agrega 6 tomates estilo filetto, licuados y pasados.
Se cocina a fuego lento por 10 minutos y se deja reposar.
Se cocina la pasta que quede al dente y se mezcla con la salsa
Adornar en el plato con perejil.

Y…. buen provecho

EMILIA LUCIANO