Calcio: Inter 1-1 con Estudiantes,gol di Nagatomo e Desabato

(ANSA) – MILANO, 28 LUG – L’Inter pareggia 1-1 l’amichevole contro l’Estudiantes giocata alla Red Bull Arena del New Jersey, nella notte italiana. Non è sceso in campo Mauro Icardi che, reduce da una contusione alla spalla, si è solo allenato qualche minuto prima della gara insieme a Gnoukoury e Ansaldi anche loro non al meglio. Sblocca subito Nagatomo che al 5′ si fa trovare pronto su un passaggio in area di Palacio. Allo scadere però pareggia l’Estudiantes su una disattenzione difensiva nerazzurra: Desabato, solo in area di rigore, intercetta di testa una punizione di Cavallaio. Nella ripresa l’Inter cala di ritmo, ancora non al meglio delle condizioni fisiche. L’amichevole contro l’Estudiantes, degli ex Veron e Nelson Vivas, rispettivamente presidente e allenatore della squadra argentina, è la terza partita disputata dall’Inter negli Usa dopo la vittoria sul Salt Lake City e la sconfitta col Psg. Mancini non può ancora contare sui nazionali, rimasti ad allenarsi a Riscone di Brunico dopo Europei e Coppa America.