Calcio: Milan battuto 3-1 dal Chelsea di Conte

(ANSA) – ROMA, 4 AGO – Non fa drammi Vincenzo Montella dopo la sconfitta per 3-1 contro il Chelsea di Antonio Conte nell’ultima partita dell’International Champions Cup. “È stata la migliore prestazione dell’estate – commenta con soddisfazione il tecnico del Milan – Spiace solo per il risultato. Abbiamo condotto la gara e avuto molte occasioni: ne ho contate 4-5 nitide dove avremmo potuto fare altri gol”. A Minneapolis (Usa), il Chelsea passa in vantaggio al 24′ del primo tempo con Traoré, abile a ribadire in rete il tiro di Moses ribattuto da Donnarumma. Pareggio del Milan al 38′ con una splendida punizione a giro di Bonaventura. La girandola dei cambi del secondo tempo sposta gli equilibri a favore dei Blues, mentre i rossoneri si infrangono contro un ottimo Courtois, autore di due grandi parate. Al 70′ Oscar, su rigore assegnato per fallo di mano di Poli, riporta avanti il Chelsea che all’87’ chiude i giochi sempre con il fantasista brasiliano, con un tiro a fil di palo da posizione angolata dopo un assist di Cuadrado.