Calcio: Coppa Italia, Genoa in rimonta e Lecce battuto 3-2

(ANSA) – GENOVA, 12 AGO – Un colpo di testa di Leonardo Pavoletti nel finale di gara regala al Genoa il successo in rimonta per 3-2 sul Lecce e consente ai liguri di passare il turno eliminatorio di Coppa Italia, al termine di una partita a tratti spettacolare. Nella prima gara ufficiale della stagione si sblocca Pandev e segna anche il neo acquisto Veloso, genero del presidente Preziosi. Primo tempo combattuto, ma senza gol. Che arrivano nella ripresa. Al 2′ Veloso segna direttamente su punizione dal limite. Il Genoa vuole chiudere la gara, invece offre il fianco al Lecce che in tre minuti ribalta il risultato: prima pareggia con Lepore, bravo a raccogliere una respinta di Lamanna su tiro di Vitofrancsco, poi finalizza al meglio con Torromino il più classico dei contropiedi orchestrato da Caturano. Juric inserisce Ocampos e la mossa si rivela decisiva. Arriva il pareggio di Pandev, servito in area da Rincon in velocità e il vantaggio di Pavoletti, che su corner di Veloso batte Gomis con un colpo di testa.