Amichevoli: a Modena la Juventus pareggia 1-1 con Espanyol

(ANSA) – ROMA, 13 AGO – Non brilla la Juve, nell’ultimo test precampionato, a Modena. I bianconeri pareggiano con l’Espanyol di Barcellona 2-2 e faticano un po’ più del previsto. Higuain viene schierato titolare e lotta su tutto il fronte offensivo, non riuscendo però a trovare il guizzo giusto. Pjanic gioca da regista basso nei cinque di centrocampo del 3-5-2, schierato da Allegri. Il gol ospite arriva al 36′ per opera di Leo Baptistao. Nella ripresa Allegri rivoluziona l’assetto tattico, passando alla difesa a quattro (dentro Bonucci e fuori Benatia, in campo anche Alex Sandro e Lichtsteiner a fare gli esterni bassi) e soprattutto varando il tridente inedito con Mandzukic, Higuain, Dybala. Nasce da un suggerimento tagliente dello stesso Dybala il gol del pari di Mandzukic. Gli spagnoli devono scontare l’espulsione di Victor Sanchez, al 77′, ma si riportano in vantaggio con Gerard Moreno. Poi, al 90′, arriva la perla di Dybala.