Calcio: amichevoli, Valencia-Fiorentina 2-1

(ANSA) – FIRENZE, 13 AGO – Quinta sconfitta consecutiva per la Fiorentina, in questo precampionato, e sabato a Torino c’è il via della Serie A: il primo appuntamento dei viola è contro la corazzata Juventus. Nel Mestalla, a Valencia, i viola sono stati sconfitti per 2-1 nel 45/o Trofeo Naranja. Buona Fiorentina nei primi 20-25′ con il meritato gol al 7′ di Bernardeschi da fuori area. Al 20′ pt arrivava il pareggio del Valencia con Rodrigo che si ritrovava solo davanti alla porta sguarnita, dopo un clamoroso errore di Tatarusanu e Astori. Nella ripresa la Fiorentina non riusciva mai a tirare in porta, ma soprattutto doveva registrare l’infortunio di Borja Valero, uscito al 7′ st in barella per una possibile distorsione alla caviglia destra. Nel finale, al 41′ st, arrivava il gol di Mir che dava la vittoria al Valencia.