Premier: United parte bene, Ibrahimovic ancora in gol

(ANSA) – ROMA, 14 AGO – Parte col piede giusto lo United in Premier. La squadra di Mourinho non ha faticato per battere in trasferta il Bornemouth con un netto 3-1 firmato da Mata, Rooney e Ibrahimovic, al secondo centro dopo la rete decisiva in Community Shield. Pioggia di gol nell’altro incontro di oggi, Arsenal-Liverpool, vinto 4-3 dai Reds. I Red Devils sono scesi in campo senza l’attesissimo Pogba e l’azzurro Darmian, lasciato addirittura in tribuna e sulla via della cessione. Il Bornemouth ha resistito quasi un tempo, ma al 40′ Mata ha rotto l’equilibrio e nella ripresa sono arrivate le due reti del capitano al 14′ e dello svedese al 19′. Sette reti, tante emozioni, con l’Arsenal che è andato subito in vantaggio con Walcott al 31′, poco dopo aver sprecato un rigore, ma il Liverpool ha pareggiato allo scadere su punizione con Coutinho. In 10′ della ripresa i Red hanno preso le redini della partita, segnando tre reti di fila con Lallana, ancora con Coutinho e Mane. A metà ripresa sembrava finita, l’Arsenal però è tornato sotto.