Calcio: D.Costa 89′,Conte bagna esordio Premier con vittoria

(ANSA) – ROMA, 15 AGO – Una vittoria al fotofinish, grazie a uno dei giocatori più discussi, Diego Costa: ma tanto è bastato ad Antonio Conte per brindare con 3 punti l’esordio in Premier sulla panchina del Chelsea. Nel posticipo del lunedì, i Blues battono 2-1 il West Ham, ma è stata una vittoria al cardiopalma, arrivata a 1′ dalla fine e che ha fatto letteralmente esplodere di gioia l’ex ct azzurro. Match molto tattico che si è sbloccato solo nell’ultimo quarto d’ora, dopo il momentaneo pareggio degli Hammers. Il Chelsea era passato in vantaggio al 47′ grazie a un rigore di Hazard ma gli ospiti erano riusciti a pareggiare con Collins, quando mancavano 13′ minuti alla fine. Sembrava tutto scritto ma Diego Costa con un tiro di destro da fuori area è riuscito a mettere la palla dove Adrian non è potuto arrivare. Inizialmente schierato col 4-1-4-1, Conte ha finito con una formazione ultraoffensiva con Costa, Hazard, Oscar e Willian, a cui si sono aggiunti il giovane attaccante belga e Pedro e la scelta ha pagato.