Calcio: C.Italia, poker Borriello, il Cagliari sorride

(ANSA) – CAGLIARI, 15 AGO – Super Borriello: quattro gol e un assist per Sau. E il Cagliari supera 5-1 la Spal nel 3/o turno di Coppa Italia. Subito brivido per il Cagliari con Antenucci all’8: l’ex Leeds, lanciato in contropiede, colpisce il palo a tu per tu con Storari. Ma al 24′ è il Cagliari a passare: lancio magistrale di Sau che taglia tutta la difesa biancazzurra e mette in movimento Borriello. L’ex Milan, davanti a Meret, tira forte e preciso: 1 a 0. Favore restituito al 40′ quando Borriello confeziona l’assist e a Sau non rimane che metterla dentro da pochi passi. Non basta: al 43′ Borriello completa il suo primo tempo da favola girando all’angolino di testa un bel cross dalla destra di Padoin. Al 20′ della ripresa ancora Borriello ancora di testa, su servizio di Di Gennaro. Capolavoro infine al 38′: tiro al volo di sinistro su cross dalla destra. Gol della bandiera al 40′ per la Spal con Antenucci.