Rio 2016: l’italo-venezuelano Milano vola in semifinale nella BMX

BMX - L’italo-venezuelano Milano vola in semifinale
BMX – L’italo-venezuelano Milano vola in semifinale

CARACAS – Il ciclista italo-venezuelano Jefferson Milano si è qualificato per le semifinali del campionato maschile della BMX che si sta disputando nei giochi olimpici di Rio 2016.

Il campione nato 20 anni fa a Caracas dopo le tre manche disputate oggi ha messo in bacheca 12 punti che gli hanno permesso di tagliare il pass per la fase successiva. Nelle prime due gara ha tagliato il traguardo in terza posizione, mentre nella terza ed ultima tappa ha chiuso la gara al sesto posto.

Il gruppo dove era inserito il ciclista italo-venezuelano è stato vinto dal canadese Tory Nyhaug, al secondo posto è arrivato il tedesco Louis Brethauer. Mentre lo svizzero David Graf è arrivato alle spalle di Milano. Le semifinali sono in programma domani e vi parteciperanno 16 ciclisti.