Calcio: amichevoli, Iran-Spal 3-0

(ANSA) – FORLI’-CESENA, 19 AGO – La Nazionale dell’Iran ha vinto 3-0 l’amichevole contro la Spal disputata a Forlì. Per la formazione allenata da Queiroz ottima prestazione soprattutto nel primo tempo quando ha creato pericoli in serie nell’area biancazzurra. Rete del vantaggio al 26′ ad opera di Ansari di testa su cross di Hajsati; raddoppio al 37′ di Kanybira che insacca da breve distanza. Nella Spal neopromossa in Serie B in campo dal primo minuto tante seconde linee (dei probabili titolari presente solo il nuovo arrivato difensore Vicari). Nella ripresa girandola di cambi su entrambi i fronti e l’Iran trova la terza rete con Bahador su cross di Sousha al ventiduesimo minuto. Per la Spal è stato un test non troppo attendibile prima del debutto in campionato a Benevento di sabato 27 agosto mentre per la formazione asiatica è stato un buon avvicinamento alle gare di qualificazione ai mondiali di Russia 2018 al via a settembre. (ANSA).