Calcio a 5: tris Italia all’Ungheria, buon viatico mondiale

(ANSA) – ROMA, 24 AGO – Nel palasport di Cavalese, sede della seconda parte del raduno in vista del Mondiale (appuntamento sui campi della Colombia, dal 10 settembre al primo ottobre), la Nazionale offre una prestazione positiva, nel terzo dei 7 impegni prima dell’esordio con il Paraguay, nella notte fra l’11 e il 12/9. Dopo le due vittorie contro la Slovacchia, ad arrendersi è l’Ungheria, già sconfitta nel Play-off: finisce 3-1, con i gol di Lima e Romano nel primo tempo, ai quali si è aggiunto quello bellissimo (il primo in azzurro) di Cesaroni. Nella ripresa, ungheresi in gol grazie a una deviazione sfortunata di Giasson, su angolo di Trencsenyi. Domani si ripete (a porte chiuse), mentre il pubblico di Cavalese potrà nuovamente ammirare l’Italia martedì 30, alle 21, con l’Ucraina. L’Italia ha giocato con il lutto al braccio (ed è stato osservato un minuto di raccoglimento, prima del match) per commemorare le vittime del terremoto.