Calcio: Spezia-Salernitana 1-1

(ANSA) – LA SPEZIA, 26 AGO – Termina con un pareggio l’anticipo della prima giornata del campionato di Serie B tra Spezia e Salernitana con un goal per tempo. Primi minuti di gioco da dimenticare per i padroni di casa. Il primo cartellino giallo del campionato tocca a Nené al 18′ per intervento pericoloso a gamba alta. Il vantaggio è degli ospiti al 20′ grazie alla rete di capitan Rosina che calcia dal limite. Nella ripresa pericoloso Nené al 34′ con il portiere costretto a deviare palla in calcio d’angolo, che lo stesso Nené riesce a trasformare nella palla gol che vale il pareggio. Spezia coglie in contropiede la Salernitana più volte a fine match, anche nei 4 minuti di recupero. Finisce 1-1 al Picco davanti ad oltre 8 mila spettatori.