Calcio: Serie B, Novara-Trapani 2-2 nel posticipo

(ANSA) – NOVARA, 28 AGO – Pari a suon di gol fra Novara e Trapani nel Piola. Per i piemontesi l’esordio rimane un tabù: la vittoria, alla prima, manca da ben sette stagioni, dal 2009 in Lega Pro. Strano l’andamento del match, approcciato meglio dagli ospiti ma con gli azzurri in vantaggio dopo appena 9′. Splendida la punizione di Galabinov da 25 metri, non impeccabile Guerrieri tra i pali. Trapani in crescita e premiato al 24′ dal meritato pari, arrivato sulla bella iniziativa di Coronado e finalizzato in tuffo da De Cenco (che aveva già sfiorato la rete per due volte) con Da Costa impotente. Portieri protagonisti nel finale di tempo, con un salvataggio decisivo per parte, mentre nella ripresa cambia l’inerzia con un Novara padrone del campo e nuovamente in vantaggio dopo 9′: verticalizzazione di Galabinov per Sansone, Guerrieri respinge sui piedi di Faragò che non sbaglia e firma il 2-1. In pieno recupero, poi, la beffa per gli azzurri: altro spunto di Coronado, Ferretti anticipa tutti e di testa firma il 2-2.