Calcio: trofeo Wojtyla, vincono i cechi dello Zbrojovka

(ANSA) – ROMA, 3 SET – E’ l’FC Zbrojovka Brno ad aggiudicarsi la XII edizione del Trofeo Karol Wojtyla, torneo internazionale Under 19 riconosciuto dall’Uefa. Nella finale, andata in scena questa mattina all’Aristide Paglialunga di Fregene, i cechi si sono imposti per 2-0 con reti al 16′ di Blazik e nel recupero (al 92′) di Janosek dagli undici metri (lo stesso Janosek aveva sbagliato un rigore all’89’). Il Latina era andato vicino al pari nella prima frazione di gioco colpendo una traversa a portiere battuto. E’ il primo successo al Trofeo Wojtyla per i ragazzi di Pavel Šustr, alla loro seconda partecipazione. I cechi sono la seconda squadra estera, dopo l’Hajduk Spalato nel 2011, ad imporsi nel torneo.