Calcio: Milan vince in amichevole, 2-1 al Bournemouth

(ANSA) – MILANO, 3 SET – Vince senza brillare il Milan. La squadra di Montella, ospite del Bournemouth nella gara tributo per Warren Cummings, batte gli inglesi per 2-1 in una partita che si accende solo a metà ripresa: apre le danze Suso al 64′ con un bel diagonale, pareggia Mousset al 66′ mentre un minuto più tardi Niang realizza un rigore da lui stesso procurato. Gli stessi marcatori di Napoli, un buon segno per l’attacco. Il Bournemouth nel finale colpisce anche due legni che negano il gol di un pareggio meritato. Montella ha dovuto fare a meno di dodici nazionali ma ha potuto osservare da vicino quattro dei sei nuovi acquisti: ha provato Sosa davanti alla difesa (ha alternato alti e bassi), Pasalic da mezzala (poco incisivo), Vangioni come terzino sinistro (da rivedere) e Lapadula come centravanti (generoso ma senza ritmo gara). “Potevamo fare meglio – l’analisi di Montella -, ma non era facile. Siamo riusciti a far giocare i nuovi acquisti che si devono ancora ambientare al meglio”.