Calcio: Mondiali 2018, Albania-Macedonia 2-1

(ANSA) – ROMA, 6 SET – L’Albania ha battuto la Macedonia 2-1, in una gara del gruppo G di qualificazioni europee ai Mondiali 2018. La partita ieri sera era stata sospesa dall’arbitro turco Gocek al 77′, quando sullo stadio di Shkoder si era abbattuto un nubifragio. Il match, al momento dello stop, era sull’1-1 per effetto delle reti di Sadiku al 9′ per i padroni di casa e di Alioski al 51′ per gli ospiti. Oggi si sono giocati i restanti 13 minuti di partita e all’89’ si è aggiunto il gol di Balaj, che ha regalato la vittoria alla squadra di De Biasi. Questa, quindi, la classifica del girone: Spagna, Italia e Albania 3 punti; Macedonia, Israele e Liechtenstein 0. Prossime gare il 6 ottobre: Liechtenstein-Albania, Italia-Spagna e Macedonia-Israele.