Calcio: Germania, Bayern vince ancora grazie a Lewandowski

(ANSA) – ROMA, 9 SET – Il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti fatica un po’ a Gelsenkirchen ma porta a casa altri tre punti nell’anticipo della seconda giornata di Bundesliga, battendo 2-0 lo Schalke 04. I padroni di casa, ancora a zero punti, hanno retto bene l’impatto con i campioni in carica, rendendosi anche pericolosi, ma dopo essere stati graziati in alcune occasioni si sono arresi alla rete di Robert Lewandowski al 36′ st, lanciato sul filo di fuorigioco da Javi Martinez, e a quella nel recupero di Kimmich su assist dell’attaccante polacco. A pochi giorni dall’esordio in Champions, martedì in casa contro il Rostov, il Bayern conduce la classifica a punteggio pieno, con otto reti fatte, quattro firmate dal suo bomber, e zero subite.