Calcio: Bologna-Cagliari 2-1, a segno Verdi e Di Francesco

(ANSA) – BOLOGNA, 11 SET – Successo del Bologna sul Cagliari nell’anticipo dell’ora di pranzo della terza giornata della serie A. La squadra di Donadoni si è imposta 2-1, soffrendo nel finale, nonostante giocasse in superiorità numerica per l’espulsione di Storari, che ha lasciato in dieci i sardi dal 9′ del secondo tempo. Decidono le reti di Verdi che al 23′ del pt segna su un calcio di punizione dai venti metri, non forte e sul palo del portiere, ma il rimbalzo inganna Storari. Al 29 del st il raddoppio è firmato da Di Francesco, che appena entrato, dopo le reti con l’Under 21, va ancora a segno. Il Cagliari prova a reagire e nel finale si fa vedere: al 38′ prova a riaprire la partita con un calcio piazzato di Brfuno Alves.