Calcio: Serie A, l’Udinese espugna casa-Milan

(ANSA) – ROMA, 11 SET – Partite pomeridiane del terzo turno in Serie A sconvolte dal maltempo. A Genova un diluvio in stile tropicale ha costretto l’arbitro a sospendere Genoa-Fiorentina al 28′ del primo tempo sul risultato di 0-0. Partita poi rinviata a data da destinarsi. Nubifragio anche sull’Olimpico di Roma, dove i giallorossi affrontano la Sampdoria. Dopo oltre un’ora di stop, per permettere al campo di assorbire l’abbondante pioggia – placatasi nel frattempo – il gioco è ripreso con i blucerchiati aventi per 2-1. Sole a San Siro, ma per il Milan è stata comunque una giornata nerissima, battuto 1-0 dall’Udinese, a segno con Perica a pochi minuti dal termine. Pomeriggio rossonero guastato anche dall’incidente ad Antonelli, uscito in barella a causa di un trauma cervicale. Negli altri incontri, 1-1 della Lazio in casa del Chievo (Gamberini e De Vrij) e successo (2-1) in rimonta dell’Atalanta sul Torino: Iago Falque, Masiello e Kessié su rigore.