Calcio: Balotelli, esordio con due gol in Ligue 1 col Nizza

(ANSA) – ROMA, 11 SET – Esordio da ricordare quello di Mario Balotelli con la maglia numero 9 del Nizza. L’ex attaccante azzurro ha infatti regalato la vittoria per 3-2 alla sua squadra nel ‘derby’ con il Marsiglia segnando una doppietta che lancia i rossoneri in testa alla classifica, alla pari con il Monaco. Balotelli ha aperto le marcature trasformando al 7′ un rigore concesso per un fallo sul numero 6 Seri. Al 14′ il pareggio marsigliese con il mancato laziale Thauvin, mentre al 27′ st l’Om si è portato in vantaggio con un penalty di Gomis. Ma ancora Balotelli, al 33′ con un colpo di testa, ha dato il pareggio ai suoi. Di Cyprien al 43′ st, con un gran tiro da 25 metri, la rete del successo del Nizza.