Calcio a 5: Mondiali Colombia, azzurri puntano il Guatemala

(ANSA) – ROMA, 14 SET – Dopo il successo in rimonta nel match d’esordio con il Paraguay (4-2), la Nazionale di Futsal è tornata ad allenarsi nel quartier generale di Cali in vista del secondo incontro del Mondiale colombiano che vedrà la squadra di Menichelli opposta al Guatemala (ore 18 locali, l’1 di notte in Italia). Il gruppo ha lavorato in piscina al mattino e poi in palestra nel pomeriggio. Murilo, che ha riportato una contrattura lombare nelle gara con il Paraguay, si è allenato a parte. Pur non andando a segno, Marco Ercolessi è risultato uno dei migliori in campo per via dei tre passaggi determinanti in occasione dei gol di Lima, Kaka (entrambi da palla inattiva) e Merlim. Mister 102 presenze in Azzurro ha commentato così la partita d’esordio: “Non abbiamo giocato un buon primo tempo, un po’ perché era la prima gara e un po’ perché dovevamo ancora prendere bene le misure del campo. Fisicamente stiamo bene e l’ottimo secondo tempo ne è la testimonianza”.