Calcio: Salernitana-Vicenza 2-3

(ANSA) – SALERNO, 16 SET – A Salerno sorride solo il Vicenza che ottiene la prima vittoria in campionato rifilando tre reti ad una Salernitana ancora alla ricerca di una propria identità. Bruciante la partenza dei veneti che nei primi due minuti di gioco sorprendono per dinamismo e brillantezza. I padroni di casa restano sorpresi dall’impressionante ritmo imposto dalla squadra di Lerda che passa dopo 8′ con una azione manovrata sulla destra. Galano dal fondo confeziona un preciso assist per Signori che trafigge Terracciano. Il Vicenza ci crede e al 21′ raddoppia ancora con Signori che con un preciso diagonale. La Salernitana si scuote e finalmente inizia a macinare gioco. I padroni di casa accorciano le distanze al 33′ con Della Rocca che gira in rete un calcio d’angolo. Nella ripresa la Salernitana trova il 2-2 con una punizione dal limite di Rosina. E’ il momento migliorep er i padroni di casa che però non riescono a passare. Passa invece al 29′ il Vicenza che sfrutta una dormita generale della difesa granata.