Calcio: posticipo serie A, Crotone-Atalanta 1-3

(ANSA) – ROMA, 26 SET – L’Atalanta passeggia col Crotone nel primo posticipo del lunedì della sesta giornata di serie A, vince 3-1 e conquista tre punti importanti, ora sono 6, lasciando la squadra di Nicola sempre più ultima in classifica, con un solo punto all’attivo. Tutto facile a Pescara, ancora campo di ‘casa’ del Crotone, per gli uomini di Gasperini, con Petagna che va in rete già al 3′. Un errore del portiere Cordaz su calcio d’angolo regala il raddoppio a Kurtic al 40′ e prima dell’intervallo Gomez sigla la tripletta con una prodezza balistica. Il Crotone nella ripresa fa poco per rimontare e non approfitta nemmeno dell’espulsione di Kessiè per un inutile fallo che ha lasciato l’Atalanta in 10 per una mezz’ora. Troppo tardi arriva la rete della bandiera del nigeriano Simy.