Calcio venezuelano: Carabobo batte Zamora e vola all’Octagonal

CARACAS – Grazie ad una rete di Bandez, il Carabobo espugna Barinas superando per 1-0 lo Zamora. La vittoria dei granata serve non solo per staccare il pass per l’octagonal, ma anche per estendere l’imbattibilitá che dura da 12 giornate. La formazione allenata da Tolisano ha dieci punti in piú delle dirette avversarie: Caracas ed Atlético Venezuela.

Il Caracas e Deportivo Lara non si fanno male pareggiando 0-0 sul campo del Cocodrilos Sport Park, dal canto suo l’Atlético Venezuela é stato battuto per 1-2 dal Monagas. Anthony Uribe aveva portato in vantaggio l’Atlético, poi Luis González con una doppietta ha ribaltato la situazione (47’ e 90+2’).

Il Deportivo Táchira non va oltre l’1-1 in casa del Mineros. I gialloneri erano passati in vantaggio con Carlos Cermeño al 73’ ed Aristoteles Romero ha trovato il pari all’88’.

Nello stadio Metropolitano di Cabudare, il Deportivo La Guaira di Eduardo Saragó supera 1-0 il JBL Zulia grazie ad un’autorete di Jericson Lugo en contra al 3’ .

Con una rete di Carlos Hernandez al 59 minuto di gioco l’Aragua batte 1-0 l’Estudiantes de Mérida.

Il Llaneros travolge per 4-0 l’Estudiantes de Caracas. Le reti del batallón santo sono state segnate da Heiber Díaz (10’ 21’ e 36’) e Kenyn Montiel (89’). Gli accademici hanno chiuso la gara con 8 uomini dopo le espulsioni di José Yegüez (28’), Carlos Salazar (78’) e Alberto Cabello (78’).

Hanno completato la gara Ureña-Portuguesa 0-0 e Zulia-Deportivo Anzoátegui 4-0.