Calcio venezuelano: l’italo-venezuelano Andreutti mette le ali al Deportivo Lara

L’italo-venezuelano Andreutti fa volare il Deportivo Lara

CARACAS – Un colpo di genio dell’italo-venezuelano Riccardo Andreutti regala i tre punti al Deportivo Lara e tiene la squadra in corsa per l’Octagonal. La rete del centrocampista di origine italiana é arrivata all’87’ di una gara molto combattuta.

Il Carabobo continua la sua corsa vincente, questa volta a cadere sotto i colpi della corazzata di Tolisano é stato il Trujillanos. La rete della vittoria granata é stata segnata a sei minuti dalla fine da Marlon Fernández. Questo risultato permette alla formazione valenciana di tenersi saldamente in vetta con 38 punti.

Alle spalle dei granata, l’Atlético Venezuela con 28 punti. La squadra capitolina ha battuto per 3-0 nel derby il Petare. Le reti sono state segnate da Andrés Maldonado (7’), Anthony Uribe (82’) e Yangel Herrera (91’).

Con una tripletta di Armando Maita (4’, 45+1’ e 53’) ed una rete di Luis Gonzalez il Monagas ha travolto per 4-1 l’Ureña a Maturin. Il gol della bandiera per la compagine andina é stata segnata da Vargas al 45+2’.

Lo Zamora non sa piú vincere, la squadra allenata dall’italo-venezuelano Francesco Stifano é stata battuta per 2-1 dal Deportivo Anzoátegui. Nella gara disputata a Puerto La Cruz a passare per primi in vantaggio sono stati gli ospiti con Richard Blanco (13’). Poi nella ripresa la rimonta dei padroni di casa con Rolando Escobar (53’) e Charlis Ortiz (66’).

Il Deportivo Táchira ottiene un’importante vittoria in chiave Octagonal contro il Llaneros. Le reti del carrusel aurinegro sono state segnate da Juan Carlos Azocar (70’) e Jorge ‘zurdo’ Rojas (83’).

La gara tra Estudiantes de Mérida e Deportivo La Guaira è stata rinviata a causa degli impegni internazionali della squadra allenata dall’italo-venezuelano Eduardo Saragò. Stasera gli arancioni sfideranno il San Lorenzo, in una gara valevole per gli ottavi di finale della Coppa Sudamericana. Nella gara d’andata gli argentini hanno vinto per 2-1.

Hanno completato il quadro della 16esima giornata della Primera División: Portuguesa-Mineros 0-0 e JBL Zulia-Zulia 0-0.