Basket: Serie A, buona la prima, Brindisi batte Trento 69-61

(ANSA) – BRINDISI, 2 OTT – Buona la prima per Brindisi che sconfigge Trento 69-61. L’inizio è ad alta intensità con protagonisti Agbelese e Jefferson che danno spettacolo. Al 7′ con Flaccadori e Jefferson arriva il primo massimo vantaggio per Trento (7-14). Un minuto dopo il punteggio è sul 7-17. Brindisi fatica nel primo quarto. Ma bastano i cinque punti consecutivi di English e un canestro di Scott a farle ingranare la quinta marcia, in un secondo quarto dalle dinamiche del tutto opposte rispetto al primo. Dopo l’intervallo lungo Trento torna in campo meno motivata, specie in attacco. L’Enel non si lascia sfuggire l’occasione volando fino al +7 (24′ 42-35) con una tripla di M’Baye che nel terzo quarto si mette in evidenza con 9 punti messi a segno. Al 30′ Spanghero porta i suoi al massimo vantaggio +9 (53-44). L’ultimo tempo serve solo a consolidare il vantaggio dei padroni di casa. Al 34′ l’Enel è sul +13 (60-47), finisce con 8 punti di distacco. Ma i primi due punti della stagione sono per Brindisi.